Metode Mensterilkan Kerak Nakal di Kamar Mandi

Kamar mandi yang bersih serta apik jadi tempat asik buat mensterilkan tubuh. Tetapi gimana bila terdapat kerak yang susah dibersihkan? Kerak nakal ini membuat kamar mandi nampak kumuh serta jorok. Di mana Kamu dapat menciptakan toko yang jual pembersih kerak kamar mandi? Cek di marketplace terdekat. Mengutip dari Tips Bagus Inilah metode mensterilkan kerak di kamar mandi.

Metode Mensterilkan Kerak Nakal di Kamar Mandi

1. Minuman Bersoda

Apakah Kamu letih menyikat kamar mandi tetapi keraknya belum lenyap? Jangan takut, pakai saja minuman bersoda. Ambil sebotol minuman bersoda, kemudian tuangkan sedikit di atas kerak. Diamkan sesaat kemudian sikat memakai gosok kamar mandi. Bilas dengan air bersih. Kerak nakal hendak terangkat serta kamar mandi Kamu bersih kembali.

2. Garam

Garam dapur pula dapat digunakan buat mensterilkan kerak nakal di kamar mandi. Triknya sangat gampang, ambil 2 sendok makan garam, kemudian campur dengan 1 liter air. Rebus kombinasi sampai airnya mendidih. Jangan tunggu sampai dingin, langsung siramkan air itu pada lantai serta bilik kamar mandi yang berkerak. Sikat lama- lama sampai keraknya lenyap.

3. Cuka

Tidak hanya garam, cuka nyatanya pula dapat dipakai buat melenyapkan kerak di kamar mandi. Ambil separuh gelas cuka serta campur dengan 100 cc air. Gabungkan dengan deterjen bubuk seperlunya. Larutan itu dapat dituang di atas lantai kamar mandi yang berkerak. Ambil gosok kamar mandi kemudian sikat keraknya. Kamar mandi hendak nampak bersih tanpa kerak membandel.

4. Lemon

Perasan lemon tidak cuma lezat buat terbuat minuman lemon squash, tetapi pula dapat buat mensterilkan kamar mandi. Triknya pula lumayan gampang. Ambil 3 buah lemon, kemudian iris- iris. Peras lemon itu serta masukkan dalam gelas plastik. Siramkan perasan lemon di atas kerak membandel di kamar mandi,

Sehabis menunggu sebagian dikala, baru sikat lantai serta bilik kamar mandi dengan gosok. Kerak membandel hendak lenyap serta kamar mandi Kamu nampak bersih kembali. Tetapi bila sulit menciptakan lemon, Kamu dapat mengenakan cairan pembersih kamar mandi. Di mana toko yang jual pembersih kerak kamar mandi? Cek di marketplace langganan Kamu.

5. Pembersih Kamar Mandi

Bahan natural buat mensterilkan kamar mandi memanglah gampang ditemui di dapur. Apa Kamu tidak memiliki waktu buat mencerna bahan natural itu selaku pembersih kamar mandi? Pakai saja cairan pembersih kamar mandi. Tuangkan lama- lama di atas kerak, kemudian gosok lama- lama. Kamu dapat menciptakan toko yang jual pembersih kerak kamar mandi di marketplace.

6. Bleaching Pakaian

Kamu kehilangan pembersih kamar mandi? Pakai saja bleaching baju, sebab memiliki disinfektan. Tuang bleaching baju seperlunya pada segala bagian kamar mandi. Sikat bagian yang berkerak dengan gosok kamar mandi, kemudian siram dengan air bersih. Kamar mandi hendak kembali bersih tanpa kerak yang mengusik.

7. Batu Apung

Menurut Omah review Nyatanya batu apung pula dapat dipakai buat mensterilkan kamar mandi. Tidak butuh menghancurkannya, lumayan sikat batu apung pada kerak yang rupanya kuning. Siram lekas dengan air bersih. Lantai serta bilik kamar mandi Kamu dapat bersih lagi berkat dorongan dari batu apung.

Mempunyai kamar mandi yang bersih membuat Kamu betah berlama- lama mandi serta keramas. Rutinlah membersihkannya serta menyikat lantai dengan cairan pembersih kamar mandi. Kakus serta wc dapat dibersihkan minimun seminggu sekali. Kamar mandi yang tidak sering dibersihkan hendak jadi sarang lumut serta dapat berkerak, sehingga jadi kotor.

Kamu dapat mensterilkan kamar mandi dengan bahan- bahan natural semacam garam, air lemon, serta cuka. Buat praktisnya, pakai cairan pembersih kamar mandi.