Daya Tarik Wisata Melrimba Garden

Buat kalian yang masih bimbang buat mencari destinasi wisata liburan bersama keluarga yang mengasyikkan di wilayah Puncak Bogor, hingga dapat memikirkan buat berkunjung ke Melrimba Garden, yang mempunyai banyak energi tarik, antara lain:

1. Garden Playground

Energi tarik awal merupakan terdapatnya Garden Playground emhapedia.net. Terdapatnya spot Garden Playground ini, anak dapat memakai wahana bermain semacam jungkat jungkit, perosotan, ayunan, odong- odong serta wahana game yang lain. Di spot Garden Playground ini pula ada suatu lapangan yang luas. Dimana di lapangan ini umumnya rombongan wisata kanak- kanak melaksanakan bermacam kegiatan game yang seru serta mengasyikkan.

2. Tea Walk

Energi tarik berikutnya yang dapat turis miliki di Melrimba Garden merupakan terdapatnya spot yang dinamakan dengan Tea Walk. Tea Walk merupakan suatu jalur ataupun tracking yang terbuat oleh pihak pengelola Melrimba spesial buat menikmati keelokan perkebunan teh yang terletak di kawasan ini. Kebun teh yang dapat dilihat dari Melrimba ini merupakan Kebun Teh Ciliwung. Jadi berkelana di zona Tea Walk hendak membuat turis merasakan kesegaran serta ketenangan.

3. ATV& Buggy Kart Ride

Turis yang berkunjung ke Melrimba pula bisa menikmati spot bernama ATV& Buggy Kart Ride. Di zona ini dibuatlah suatu track ataupun jalur yang terbuat spesial buat wisatawan yang mau menyewa ATV serta Buggy Kart Rider buat berkelana di spot ini. Jadi tidak cuma orang berusia saja, kanak- kanak pula bisa menikmati menaiki ATV ataupun Buggy Kart Ride sembari berkelana di zona yang telah disediakan pihak Melrimba dengan nuansa yang sejuk serta asri.

4. Flying Fox

Spot menarik yang lain yang tidak boleh dilewatkan paling utama kanak- kanak dikala terletak di Melrimba Garden merupakan berupaya bermain flying fox. Game Flying Fox ini pula bisa membuat anak mempunyai keberanian serta mental yang kokoh. Di wahana Flying Fox ini turis pula bisa menaiki spot jembatan gantung yang dibuat dari seutas tali.

Terlebih bila Kalian tiba bersama rombongan anak sekolah, sarana Flying Fox yang terdapat di Melrimba ini tidak boleh buat dilewatkan. Game Flying Fox disini telah dipastikan keamanannya oleh pihak pengelola, jadi tidak butuh takut hendak membahayakan wisatawan.

5. On The Weekend Kampoeng Melrimba

Dikala hari sabtu serta pekan maupun dikala hari libur, di Merliba terdapat spot yang menarik serta tidak boleh dilewatkan. Di Spot bernama Kampoeng Melrimba ini, turis dapat membeli aneka berbagai kuliner jajanan pasar. Jajanan pasar yang biasa disajikan semacam gemblong ketan gelap, ubi cilembu, ketan bakar, aneka pisang, jagung bakar, aneka sayur- mayur serta buah- buahan fresh, dan sebagian santapan tradisional yang disuguhkan dengan metode yang unik serta menarik.